RU UA
1

Три способа получать пассивный доход от криптовалюты в 2022 году

Экономика 16:20 - 29 сентября 2022

Расскажем о трёх инструментах, которые заставят криптовалюту работать, помогая вам получать пассивный доход

Три способа получать пассивный доход от криптовалюты в 2022 году

Три способа получать пассивный доход от криптовалюты в 2022 году

Пассивный доход — это деньги, которые поступают к вам регулярно, независимо от возраста, состояния здоровья и вида деятельности. По большей части все, что вам нужно сделать, это инвестировать свои деньги в определенную стратегию и наблюдать, как они приносят прибыль.

Депозиты в гривне или долларах - не самый эффективный способ в 2022 году, когда темпы инфляции велики и непредсказуемы.  

Помимо банковских депозитов, стоит обратить внимание на криптовалютные депозиты. Вместе с криптобиржей Bybit мы расскажем о трёх способах, как заставить ваши деньги работать на вас.

1. Bybit Накопления – позволяют пользователям участвовать в стейкинге и получать гарантированную годовую процентную доходность (APY). Стейкинг -  это альтернатива майнингу, которая не требует дорогостоящего компьютерного оборудования. При стейкинге пользователь покупает определенное количество криптовалюты и держит ее на своем счету, а взамен получает вознаграждения. Bybit Накопления поддерживают BTC, ETH, USDT и другие популярные монеты. Стейкинг происходит в автоматическом режиме. Пользователю никак не придется вмешиваться в процесс, лишь контролировать начисление дохода на свой кошелек.

Преимущества инструмента:  

• низкий риск,  

• не требуются технические мощности и глубокие знания рынка,

• гарантия сохранения вложенной суммы.

2. Майнинг ликвидности – это децентрализованный финансовый механизм (полное исключение посредника для проведения операций), в котором участники предоставляют часть своих криптоактивов в различные пулы ликвидности и зарабатывают доход от комиссий за своп в выбранном пуле. Также можно использовать кредитное плечо, чтобы увеличить свою долю в пуле, получить дополнительную ликвидность и максимизировать доход.

Преимущества инструмента:  

• высокая доходность  

• удобство

Однако майнинг ликвидности сопряжён с определёнными рисками. Предоставление ликвидности может повлечь непостоянные убытки, при этом сумма дохода не гарантируется. Если поставщик ликвидности использует кредитное плечо, он может столкнуться с риском ликвидации, при которой может быть утеряна вся основная сумма инвестиций.

3. Бивалютные инвестиции – это краткосрочный торговый инструмент, позволяющий увеличивать доход на низковолатильных рынках. Для получения дохода на капитал необходимо точно спрогнозировать направление конкретного криптоактива (например, BTC, ETH, LINK, BIT и других) за заданный период времени. После истечения этого периода вы получите доход в USDT или другом выбранном криптоактиве, если сделка окажется успешной.

Преимущества инструмента:  

• возможность прокачать прибыль на низковолатильных рынках,

• короткий срок

Все эти инструменты представлены на платформе Bybit Earn, где трейдеры могут без труда наращивать свой криптокапитал. Bybit предлагает привлекательный доход и самую выгодную годовую процентную доходность на рынке, а также гарантирует полную сохранность ваших средств.  

Как видим, криптовалюта дает почти безграничные возможности для заработка, независимо от знаний, опыта и финансовых возможностей. Выгоднее всего активно торговать на проверенных биржах. Выбирайте один или несколько способов пассивного дохода, исходя из доступного бюджета, знаний и личных предпочтений.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей