Как лучше для здоровья — есть сало со шкуркой или без
Эта тема вызвала массу споров среди любителей продукта
Есть сало с кожурой или без/Фото: istockphoto
Свиная шкурка чрезвычайно богата полезными веществами, но можно ли ее есть? На эту тему среди любителей продукта есть много споров, но правда одна, и она точно удивит скептически настроенных.
Вопреки распространенному мнению, шкурку от сала есть можно, но только не в сыром виде.
Хоть это и "тяжелый" для переваривания продукт, в нем нет углеводов. А главное преимущество шкурки в ее содержании - оно круче, чем у любых покупных витаминов. В сале есть холин, кальций, калий, магний, натрий, железо, фосфор, витамины Н, Е, РР и группы В.
Готовить шкурку очень просто: нужно отделить ее от сала и хорошенько почистить. Далее разрезать ее на полоски и варить в кастрюле с водой и шелухой от лука в течение 2 часов.
Напомним, что Землю накрыла магнитная буря: сколько она продлится.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!