Степанов заявил о росте числа протестующих против вакцинации

Здоровье 08:28 - 02 марта 2021

Глава МОЗ рассказал о том, что большая часть людей в Украине настроена против вакцинации

Максим Степанов

Глава МОЗ рассказал о том, что большая часть людей в Украине настроена против вакцинации (Фото: Facebook/Автор: Максим Степанов)

Недавно начался процесс вакцинирования населения Украины. В связи с этим стало ясно, насколько люди готовы сделать себе прививку от Covid-19. Результат неоднозначный.

Максим Степанов поведал о том, что большая часть населения настроены категорически против всеукраинской вакцинации населения. Мало того, он сообщил о том, что многие люди и вовсе хотят сорвать этот процесс. Глава МОЗ назвал это явление "антивакционной вакханалией". Степанов считает, что такое поведение людей недопустимо и может навредить тем, кто действительно хочет сделать себе прививку.

Минздрав планирует вакцинировать 60% населения страны, но если подобные явления будут продолжаться, то это может помешать всем планам министерства.

Степанов заявил, что МОЗ работает также и над тем, чтобы развеять все слухи и мифы о вакцинах против Covid-19. По его словам, вакцинация является нужной и безопасной процедурой, которую не следует бояться.

Ранее мы сообщали, что Степанов вакцинировался от Covid-19 в прямом эфире

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев