Ученые предупредили о смертельной опасности картофеля фри
Результаты масштабных исследований неприятно удивили: картофель фри опасен для жизни

Картофель фри сокращает продолжительность жизни
Регулярное употребление картофеля фри (чаще 2-ух раз в неделю) в два раза увеличивает риск преждевременной смерти.
Об этом сообщает сайт EatThis. От фаст-фуда толстеют - это общеизвестный факт. Однако мало кто задумывается, чем именно вредно такое питание.
Недавно в научном журнале The American Journal of Clinical Nutrition были обнародованы неутешительные результаты масштабного исследования, в котором приняло участие 4 500 человек. За счёт огромного количества растительного масла, содержащегося в картофеле фри, этот продукт является бомбой замедленного действия.
Он накапливает в организме человека большое количество канцерогенов, которые имеют негативное воздействие на сердечно-сосудистую систему. Регулярное употребление картофеля фри увеличивает возможность возникновения тромбов, которые зачастую приводят к инфаркту и инсульту.
Специалисты рекомендуют сократить потребление любимого многими фаст-фуда до минимума.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!