Что есть для профилактики рака: ученые назвали важные продукты
Потребления ряда продуктов значительно может снизить вероятность серии опасных заболеваний

Потребление бобовых - профилактика рака/Фото: Getty images
Ученые советуют потреблять бобовые для профилактики онкологических заболеваний.
Детали
У бобовых множество полезных свойств, которые снижают вероятность развития рака. Именно в этих продуктах есть полезные элементы, такие как: ниацин, витамин C, рибофлавин. Также в их составе есть ферменты, важные для человеческого организма. Это амилаза, протеаза, липаза и фитаза.
Также у данных продуктов имеются жирные кислоты и фитиновая кислота. Для того чтобы понизить вероятность онкологии, врачи советуют есть чечевицу и фасоль минимум два раза в неделю.
Многие "эксперты" здорового образа жизни рассказывают о необходимости детокс-диет, которые якобы очищают организм от вредных шлаков. Врачи рассказали, действительно ли полезны такие диеты
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!