Использовал в соцсетях фото своего сына: одессит 5 лет насиловал несовершеннолетних девочек

Происшествия 11:27 - 16 сентября 2021

Следствием установлено 26 эпизодов преступления

одессит 5 лет насиловал несовершеннолетних девочек

Фото: Getty Images/Автор - Sean Gallup

Одесская областная прокуратура направила в суд обвинительный акт против 52-летнего местного жителя. Мужчина на протяжении пяти лет насиловал несовершеннолетних девочек и распространял детскую порнографию.

Правоохранители выяснили, что с 2016 года подозреваемый знакомился со своими жертвами в социальных сетях. Мужчина использовал имя и фотографии своего сына и вел разговоры на сексуальные темы.  Войдя в доверие, одессит просил потерпевших прислать ему фото и видео откровенного характера.

Позже мужчина звонил своим жертвам и представлялся сотрудником полиции. Он шантажировал детей, что покажет родителям и учителям откровенные фотографии и предлагал встретиться под предлогом "обсуждения и решения проблемы".

Из-за угроз несовершеннолетние соглашались на встречу в безлюдном месте, где 52-летний мужчина их насиловал. По данным следствия, пострадали 10 детей, из которых 6 стали жертвами неоднократных изнасилований. Всего следствием установлено 26 эпизодов преступления. Многим пострадавшим на момент преступления не было и 14 лет.

Ранее мы информировали, в США политик похитил и изнасиловал женщину, которая откликнулась на вакансию.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев