На Донбассе один военный ВСУ был ранен

Происшествия 08:25 - 03 октября 2021

По состоянию на 7 утра, 3 октября, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано

Автор: Анна Калиниченко
Ситуация в Донбассе 3 октября

Фото: Mil.in.ua

За минувшие сутки боевики 11 раз открыли огонь. Вследствие вражеского обстрела один военнослужащий Объединенных сил получил осколочное ранение. Воин находится в лечебном учреждении. Состояние его здоровья - средней тяжести. Об этом сообщили на своей странице в Фейсбук штаб ООС:

У Новозвановка враждебные вооруженные формирования осуществили прицельный обстрел наших позиций из минометов калибра 120 мм, артиллерии калибра 122 мм и ручных противотанковых гранатометов.

Вблизи Марьянки наемники применили минометы калибра 120 мм и 82 мм. В сторону Станице Луганской оккупанты открывали огонь из противотанкового ракетного комплекса.

Вблизи ЗОЛОТОГО-4 противник вел огонь из крупнокалиберных пулеметов и подствольных гранатометов. В районе Светлодарск противник совершил плотный обстрел из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Позиции наших защитников вблизи Зайцев попали под обстрел из автоматических станковых гранатометов.

В направлении НЬЮ-ЙОРКА российско-оккупационные войска вели огонь из минометов калибра 82 мм. Обстрелы из стрелкового оружия наемники совершили в районе населенных пунктов Новоселовка ВТОРАЯ, Новотошковское и Новолуганское.

Кроме этого, на Луганщине зафиксировали пролет вражеского беспилотника, вероятно Орлан-10 с пересечением линии разграничения.

 Ранее мы сообщали, что на Донбассе двое военных ВСУ были ранены.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев