RU UA
1

Не хотела отпускать с постели: во Львове мужчина избил возлюбленную

Происшествия 17:33 - 14 декабря 2021

Потерпевшая обратилась в суд и потребовала у бывшего кавалера 116 тысяч гривен

Насилие

Во Львове мужчина избил возлюбленную в постели/Фото: Pexels

Во Львове мужчина избил свою возлюбленную в постели из-за того, что та, не хотела его отпускать. Потерпевшая обратилась в суд и потребовала у бывшего кавалера 116 тысяч гривен материальной и моральной компенсации.

Женщина рассказала, что у нее были отношения с подозреваемым. Но 22 мая 2020 года во время последние встречи у них возник конфликт. Злоумышленник нанес телесные повреждения возлюбленной, из-за чего она упала с кровати, а после женщина получила еще удары ногой по животу.

Потерпевшая потребовала, чтобы мужчина покинул квартиру. В результате избиения женщине стало плохо, и она с трудом могла дышать. Нападавший вызвал ей врача. В судебном приговоре написано:

В больнице установили, что ей был нанесен ушиб левого ребра, левого легкого и возможно образовалась трещина. После выписки из стационара она еще некоторое время лечилась амбулаторно, ей было тяжело ходить и продолжался воспалительный процесс.

Подозреваемый заявил, что межу ним и потерпевшей были длительные отношения. Однако в день скандала он принял решение закончить их. О расставании мужчина заявил в постели. Тогда женщина отказалась отпускать его, и он ее толкнул, после чего она ударилась об дверь. В объяснительной записке подозреваемого написано: 

Умысла на причинение телесных повреждений не имел. Нанесение потерпевшей ударов возразил. Также указал, что у потерпевшей до конфликта с ним уже были телесные повреждения на лице, шее, спине, руках, ягодицах, которые возникли в этот день, но раньше, однако объяснить причину их возникновения потерпевшая отказывалась. Какие именно телесные повреждения возникли от падения, объяснить не смог.

Также мужчина утверждал, что он дал бывшей возлюбленной 3 500 гривен на лечение и готов заплатить ей 657 гривен моральной компенсации.

Постановление суда

Следственные действия и экспертиза опровергли слова подозреваемого. Его заявление о давлении со стороны правоохранителей ничем не подтвердилось. Сыховский районный суд Львова признал мужчину виновным. Его приговорили к 1 году ограничения свободы. Также он должен уплатить потерпевшей 26 138 грн моральной и материальной компенсации. Решение суда он может обжаловать в апелляционном суде.

Ранее мы сообщали, что в Киеве авто охватило пламя прямо во время движения.

Источник: ТСН

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей