Ситуация на фронте: враг четыре раза нарушил "тишину"

Происшествия 11:17 - 02 января 2022

Оккупанты продолжают игнорировать договоренности ТКГ

В ООС оккупанты четыре раза нарушили "тишину"

В ООС оккупанты четыре раза нарушили "тишину"/Фото: Facebook.com/pressjfo.news

Вражеские вооруженные формирования на Донбассе не выполняют соглашения, достигнутые в рамках Трехсторонней контактной группы. Так, в течение предыдущих суток, 1 января 2022 года, оккупанты четыре раза нарушили режим "тишины". 

Противник открывал огонь в сторону Широкино из автоматических и противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Близ Новолуганского наемники совершили обстрел из гранатометов и стрелкового оружия. 

В направлении Водяного Донецкой области враг также стрелял из противотанковых гранатометов. А неподалеку от Зайцево оккупанты вели огонь из автоматических станковых гранатометов.

Потерь в рядах военных Ообъединенных сил в результате действий противника нет. По состоянию на 7 утра 2 января 2022 года, нарушений режима прекращения огня в ООС не зафиксировано. Бойцы ВСУ контролируют ситуацию и сдерживают вооруженную агрессию.

Ранее мы писали, что в результате обстрелов на фронте 31 декабря 2021 года погиб украинский военный. Боевики использовали автоматические станковые и противотанковые гранатометы, а также стрелковое оружие.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей