RU UA
1

Война в Украине: ситуация по регионам после сокрушительных обстрелов российских террористов

Происшествия 10:28 - 11 марта 2022

Российские войска продолжают уничтожать инфраструктуру Украины

Война в Украине: ситуация по регионам после сокрушительных обстрелов российских террористов

Ситуация по регионам/Фото: Служба безопасности Украины

Враг продолжает уничтожать инфраструктуру украинских городов. 11 марта российские оккупационные войска совершили атаки на Днепр, Ивано-Франковск, Луцк и Чернигов. Мы подготовили главную информацию о ситуациях в регионах Украины.

Детали

По информации коммунального предприятия "Луцктепло", в связи с взрывами в Луцке временно прекратили работу двух котельных на улице Карбышева и Арцеулова. Волынская облгосадминистрация сообщает, что известно уже о 2 погибших и 6 пострадавших в результате авиаудара по аэродрому в Луцке.

Читайте также: в Херсонской области оккупанты пытаются ввести административно-полицейский режим

В Днепре россияне совершили три авиаудара около 6 часов утра. Одна ракета упала возле детского сада, вторая - возле многоквартирного жилого дома, и третья – по двухэтажной обувной фабрике, которая загорелась. По предварительным данным, погиб 1 человек.

Российские оккупационные войска повредили водопроводную сеть в Чернигове. По состоянию на 9.00 утра место прорыва локализовали и начали подачу воды в город.

В Киевской области продолжаются бои в Ирпене, Макарове и в районе Бородянки. Также враг произвел обстрел Белогородской и Бучанской общины, ракетный обстрел Барышевки Броварского района. Вражеские снаряды попали в многоэтажные жилые дома и жилищный сектор.

В Сумской области ночью снова бомбили Лебедин. Российские вражеские самолеты сбрасывают бомбы на жилые кварталы и объекты критической инфраструктуры.

В Харьковской области ночью оккупанты попали в электроподстанцию ​​в Пятихатках в Харькове, возник пожар в общежитии. По предварительным данным, пострадавших нет.

В Луганской области начинаются артобстрелы Северодонецка и Рубежного с применением систем залпового огня. В Северодонецке много взрывов в жилых домах. В Рубежном – пожар в доме престарелых, также поврежден газопровод. В Лисичанске и Горном, где долгое время отсутствует водоснабжение, налажен подвоз технической воды.

В Одесской, Николаевской, Запорожской областях ночь прошла тихо. В Херсоне под утро были слышны сильные взрывы.

Напомним, что в Украине продолжают открывать гуманитарные коридоры. 11 марта "зеленые коридоры" заработают по 11 направлениям.

Источник: МЕТА

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей