RU UA
1

Оккупанты совершили обстрел Луганской области: есть раненые

Происшествия 10:33 - 11 марта 2022

В Северодонецке из-за обстрелов были ранены два человека, в Рубежном горел дом престарелых

Северодонецк

В Луганской области загорелся дом престарелых/Фото: Facebook/Автор: Олег Поляков

Утром 11 марта оккупанты совершили обстрел Луганской области. В результате атаки нескольких городов два человека получили ранения.

Читайте также: в Луганской области оккупанты обстреляли жилые дома

Детали

В Северодонецке из-за обстрелов были ранены два человека, в Рубежном горел дом престарелых. Руководитель Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай сказал:

Утром 11 марта в результате обстрелов: г. Рубежное - горел дом престарелых и частный по ул. Владимирская; г. Северодонецк: обнаружен 1 раненый р-н ул. Курчатова, п. Сиротино, гаражи и ул. Гоголя – 1 раненая

Также в городе Рубежное оккупанты перебили газопровод по улице Руденко. В Северодонецке загорелись четыре квартиры на разных улицах. Помимо этого, утром горели автостоянка, гаражи и автомобиль.

Гайдай добавил, что в городе Кременная от обстрела загорелся одноэтажный частный дом, в Лисичанске произошло возгорание двух квартир и перебитый газопровод на улице Жовтнева.

Ранее российские оккупанты трижды обстреляли Северодонецк. В результате вражеского обстрела погибли 10 человек, еще девять получили ранения.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей