RU UA
1

Сжигали взрослых и детей заживо: в Харьковской области оккупанты устроили пыточную

Происшествия 19:12 - 08 апреля 2022

На территории одного из частных домов полиция обнаружила тела сожженных заживо взрослых и ребенка

Полиция

В Харьковской области оккупанты устроили пыточную/Фото: Facebook/Автор: Национальная полиция Украины

В селе Гусаровка в Харьковской области российские оккупанты устроили пыточную. На территории одного из частных домов полиция обнаружила тела сожженных заживо взрослых и даже ребенка.

Читайте также: оккупанты расстреляли семью и похитили раненого ребенка

Детали

В полиции рассказали, что оккупанты длительное время пытали и издевались над мирными гражданами. Некоторых, они даже сжигали заживо.

Полицейские сообщили:

Люди были сожжены заживо. Среди замученных есть один ребенок. Установлено, что на территории двора длительное время находилась комендатура российских военных

В Харьковской области оккупанты устроили пыточную/Фото: Facebook/Автор: Национальная полиция Украины

В полиции уточнили, что возле одного из помещений сельскохозяйственного общества в Гусаровке обнаружено тело мужчины, который работал фельдшером в больнице. В ведомстве добавили:

Во время осмотра его следователи обнаружили синяки на теле и лице. Руки мужчины были связаны за спиной. В области грудной клетки мужчины обнаружено пулевое ранение. Его тоже пытали военнослужащие рф

Также на автодороге возле Гусаровки в автомобиле обнаружили тела мужчины, женщины и их трехлетнего ребенка. Причиной их смерти стала взрывная травма, полученная в результате артиллерийских обстрелов.

В Харьковской области оккупанты устроили пыточную/Фото: Facebook/Автор: Национальная полиция Украины

В настоящее время есть без вести пропавшие жители. Их судьба неизвестна. 

Местные отметили, что оккупанты вели себя дерзко и цинично, грабили имущество жителей села, запрещали выходить из своих домов и отбирали транспортные средства. Следователи продолжают документировать последствия зверств российских военных.

Ранее по Краматорску россияне ударили ракетой с надписью "за детей". По состоянию на 13:00 известно о 39 погибших и 87 раненых.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей