Замучили и расстреляли: под Бучей нашли еще одно массовое захоронение людей

Происшествия 14:46 - 30 апреля 2022

Под Бучей, где оккупанты совершали жестокие преступления, полиция обнаружила еще одно массовое захоронение людей

Замучили и расстреляли: под Бучей нашли еще одно массовое захоронение людей

Оккупанты замучили и расстреляли мирных жителей/Фото: John Moore/Getty Images

В Киевской области обнаружили еще одно массовое захоронение людей, замученных оккупантами. Российские солдаты убили и расстреляли мирных жителей.

Детали

На территории Бучанского района обнаружили яму с телами трех мужчин, которых солдаты российской федерации мучили, а затем жестоко убили. Начальник полиции Киевской области Андрей Небитов сообщает:

Жертв пытали длительный период времени, на конечностях найдены пулевые ранения. Напоследок каждому из мужчин стреляли в ухо. Это очередное массовое захоронение, которое совершили оккупанты на территории Бучанского района, того многострадального района, где убили и замучены уже более тысячи граждан

Читайте также: в Буче убит каждый пятый из оставшихся в городе

Место захоронения находилось в лесу рядом с селом Мироцкое, жертвам связывали руки, наматывали на лицо ткань, чтобы закрыть глаза, у некоторых мужчин во рту находился кляп. На трупах присутствуют следы пыток, а также огнестрельные выстрелы в разные части тела.

По предварительным данным полиции Киевской области, оккупанты пытались скрыть следы издевательств над украинскими гражданами, поэтому сбросили тела в яму и засыпали землей. Правоохранители уже провели осмотр тел погибших.

Видео может содержать шокирующие кадры!

Напомним, что в Киевской области украинцы по приказу оккупантов расстреливали мирных жителей. Для запугивая населения предатели, которых обвинили в госизмене, расстреляли украинцев.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1