RU UA
1

Одна из самых больших атак на Львовскую область: появились подробности ракетного обстрела

Происшествия 11:08 - 17 мая 2022

Как сообщает глава ОВА, взрывом повреждена железнодорожная инфраструктура

Одна из самых больших атак на Львовскую область: появились подробности ракетного обстрела

Три ракеты сбили: появились подробности самой большой атаки на Львовскую область/Фото: Генштаб ВСУ

Российские оккупанты нанесли ракетный удар по Львовской области. В ночь на 17 мая львовяне слышали множество взрывов. Ранее глава ОВА Максим Козицкий сообщал, что рашисты обстреляли объект военной инфраструктуры почти на границе с Польшей. Появились подробности атаки на Львовскую область.

Детали

Ночью враг нанес ракетный удар по объекту инфраструктуры регионального филиала "Львовская железная дорога" в Яворовском районе. Как сообщает глава ОВА, взрывом повреждена железнодорожная инфраструктура. Информация о травмированных или погибших не поступала.

Читайте также: во Львовской области враг обстрелял объект военной инфраструктуры

По предварительной информации, атаковали Львовскую область с юго-восточного направления крылатыми ракетами морского базирования. Мэр Львова Андрей Садовой сообщил:

Этой ночью во Львовской области было две воздушные тревоги и 2 массовые волны ракетных вылетов. Во Львове ни одна ракета не приземлилась. Хорошо сработали силы ПВО. Поэтому мы не знаем, был ли наш город целью на этот раз... В ближних домах вылетели стекла. И это все в 20-километровой зоне до границы с Европейским Союзом

По словам Садового, это была одна из самых больших атак на Львовскую область. Также подразделения ПВО ПВК "Запад" сбили три крылатых ракеты.

Напомним, что оккупанты нанесли ракетный удар по Черниговской области. По предварительной информации, есть несколько погибших и множество раненых.

Источник: Львівська ОВА

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей