Враг обстрелял Днепропетровскую область: пострадало промышленное предприятие

Происшествия 10:16 - 25 мая 2022

Оккупанты обстреляли несколько городов Днепропетровской области

Оккупанты нанесли удары по Днепропетровской области/Фото: Getty Images

Оккупанты нанесли удары по Днепропетровской области/Фото: Getty Images

Российские оккупанты ночью и утром 25 мая совершили несколько обстрелов Днепропетровской области. В результате вражеского удара пострадало промышленное предприятие в Кривом Роге, и город Апостолова частично остался без света.

Детали

Глава областной военной администрации Валентин Резниченко сообщил об атаке Днепропетровской области. По его словам, никто из людей не пострадал, однако есть значительный разрушения.

Оккупанты нанесли три ракетных удара по Кривому Рогу со стороны оккупированной Херсонской области. Сообщается, что крылатые ракеты попали в промышленное предприятие, которое получило серьезные разрушения. 

Под артиллерийский обстрел попал город Апостолово в Криворожском районе. Оккупанты ударили по окраине населенного пункта. В результате обстрела повреждена линия электропередач, город частично обесточен. В Криворожском районе ночью снова обстреляли из "Ураганов" Широковскую и Апостоловскую общины.

Ранее оккупанты пять раз открывали огонь по Зеленодольской общине. Известно о том, что по Великой Костромке захватчики били из "Градов", а также "Ураганов".

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей