Украинские защитники ликвидировали полковника, работавшего в пресс-службе минобороны рф

Происшествия 12:46 - 29 мая 2022

Его уничтожили еще в марте

Владимир Иванов

В Украине ликвидировали полковника Владимира Иванова (фото на плакате). Фото: Телеграмм-канал Поддубного

В ходе войны украинские военные ликвидировали сотрудника пресс-службы минобороны россии полковника Владимира Иванова. Его не стало 25 марта. Об этом по итогам собственного расследования сообщает российское издание "Медиазона". Это СМИ, ведущее список подтвержденных потерь россиян на войне в Украине.

Первым о его смерти сообщил сотрудник ВГТРК Евгений Пиддубный, вышедший на акцию "Бессмертный полк" 9 мая с портретом Иванова. При этом он не привел никакой информации о месте службы погибшего

В ходе журналистского расследования представителям СМИ удалось установить, что согласно реестру наследственных дел, 41-летний Владимир Иванов погиб 25 марта, его смерть официально подтвердили через пять дней, 30 марта 2022 года. Нотариус, оформлявший наследственное дело, указал адрес жительства погибшего – Москва, ул. Знаменка, 19. Это главное здание минобороны России, оно является и воинской частью 66524.

Читайте также: В Мелитополе партизаны уничтожили нескольких российских военных высокого ранга

На странице "Миротворца" он охарактеризован следующим образом:

Российский военный преступник. Пропагандист. Соучастник информационно-пропагандистских компаний и манипуляций МО РФ по оправданию русской злости против Украины, массовых убийств мирных обитателей Сирии. Сотрудник Департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны России.Непосредственно причастен к ведению МО РФ информационной войны против Украины

По данным программы "Getcontact", телефон полковника в записных книжках пользователей был записан как "Владимир Пресс-служба Минобороны", "Владимир УПСИ Иванов", "ГИМК – Иванов", "Владимир Васильевич", "Иванов Владимир Пресс Служба ВС РФ п/п -к", "В. В. (ГОМК МО РФ) Иванов".

Согласно российским базам данных, Владимир Иванов родился в Ростове-на-Дону и до перевода в москву служил в штабе Южного Военного округа.

Раньше мы делились видео, как ВСУ ликвидировали командный пункт оккупантов. В Генштабе уточнили, что бойцы уничтожили военный внедорожник с пометкой "Z", а также несколько находившихся рядом оккупантов.

Источник: Медіазона

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей