Мне небезопасно в моем доме: оккупанты обстреляли жилье украинской телеведущей

Происшествия 19:23 - 30 мая 2022

Ведущая призналась, что ей страшно возвращаться домой

Телеведущая Лидия Таран рассказала, что в ее дом попала ракета/Фото: Instagram

Телеведущая Лидия Таран рассказала, что в ее дом попала ракета/Фото: Instagram

Украинская телеведущая Лидия Таран рассказала, что в ее дом в Киеве попала ракета. В результате вражеского удара погиб один из жителей дома.

Детали

Сейчас знаменитость с дочерью находится во Франции. Телеведущая призналась, что пока что ей страшно возвращаться домой:

Безопасность – самое главное. Пока люди не почувствуют, что безопасно - возвращаться не стоит. В моем доме убило человека ракетой. Мне небезопасно в моем доме. Я пока не вижу своего ребенка и себя в нем. Это главный аргумент, почему пока мы не собираемся возвращаться домой

Таран рассказала, что поддерживает Украину за границей. Телеведущая дает интервью местным СМИ, рассказывает по-французски о войне, ведет благотворительные концерты в городах Европы.

Лидия много общается с украинцами, бежавшими от войны в Европу. Она рассказала, что большинство очень хотят вернуться домой, но пока не могут. Телеведущая поделилась:

Три месяца слились в один день. Украинцы в Европе, которые хотят вернуться домой – это невидимая стая журавлей. Они уже мысленно летят домой, а физически еще тут

Певица MamaRika вернулась в дом под Гостомелем и показала, как он выглядит после трех месяцев войны. Вместе с мужем Сергеем Середой она живет за Киевом, но после полномасштабного вторжения семья спасалась от взрывов и выехала из своего дома.

Источник: ТСН

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1