Россия сосредоточила все силы на захвате Луганской области – британская разведка

Происшествия 10:44 - 01 июня 2022

За пределами Донбасса рф продолжает наносить ракетные удары большой дальности по объектам инфраструктуры по всей Украине

рф

РФ сосредоточила все силы на захвате Луганской области/Фото: Getty Images

В разведке Минобороны Великобритании заявили, что россия сосредоточила все силы на захвате Луганской области. Именно там сконцентрирована основная огневая мощь оккупантов.

Детали

В британской разведке рассказали:

Российские наземные операции остаются узконаправленными, а вся огневая мощь сосредоточена в небольшом секторе Луганской области. 30-31 мая бои на улицах Северодонецка активизировались, российские силы продвигались все ближе к центру города. Больше половины города, вероятно, сейчас занято российскими силами, включая чеченских боевиков

В ведомстве отметили, что за пределами Донбасса рф продолжает наносить ракетные удары большой дальности по объектам инфраструктуры по всей Украине. Также критически важным для Украины сейчас является сообщение с Румынией, в частности украинские порты на Дунае.

Ранее мы сообщили, что за сутки оккупанты обстреляли 21 населенный пункт на Донбассе. За прошедшие сутки из-за обстрелов Северодонецка, Райгородки и Славянска погибли четыре человека.

Источник: Ministry of Defence (Twitter)

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1