В Харьковской области из-за обстрелов возникли пожары: пострадали дети

Происшествия 11:33 - 14 июня 2022

В результате вражеских обстрелов 13 июня в Харьковской области возникло шесть пожаров

Пожар

Оккупанты обстреляли Харьковскую область/Фото: ГСЧС

В результате вражеских обстрелов 13 июня в Харьковской области возникло шесть пожаров. Из-за атак российских оккупантов два ребенка получили ранения. 

Детали

В ГСЧС сообщили:

Пожары, вызванные вражескими обстрелами, произошли в Чугуевском, Харьковском и Богодуховском районах области. В результате этих пожаров пострадали жилые дома, хозяйственные постройки, складские здания, грузовые автомобили, а также хвойная подстилка

Также в частном секторе птг Малиновка Чугуевского района загорелся гараж и хозяйственная постройка. Общая площадь возгорания составила 180 кв. м. Работники ГСЧС ликвидировали пожар за полтора часа. 

Фото: ГСЧС

В результате обстрела два ребенка (11 и 17 лет) получили осколочное ранение.  Их госпитализировали в Чугуевскую центральную районную больницу. 

В 23:51 из-за обстрелов на территории предприятия произошел пожар в складском здании. В одном из населенных пунктов Харьковского района загорелись 10 грузовых автомобилей. Пламя охватило площадь около 2000 кв. Для ликвидации огня были задействованы восемь подразделений ГСЧС и 50 спасателей. Огонь удалось ликвидировать в 03:19. Жертв и пострадавших нет.

Фото: ГСЧС

Аварийно-спасательные работы проводились на двух разрушенных объектах в Немышлянском и Киевском районах Харькова. К ним было привлечено 11 единиц техники и 48 человек личного состава.

Пиротехнические подразделения ГСЧС в течение суток ликвидировали 27 вражеских боеприпасов.

Ранее мы сообщали, что в Северодонецке более 500 гражданских прячутся на "Азоте", который обстреливают оккупанты. Когда есть возможность, происходит единичная и тихая эвакуация граждан. 

Источник: ДСНС

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1