Массированный ракетный удар по Одессе: появились новые детали атаки оккупантов

Происшествия 10:47 - 21 июня 2022

В результате атаки рашистов 20 июня погиб охранник логистического продуктового склада

Массированный ракетный обстрел Одессы: стало известно о первой жертве атаки

Рашисты нанесли ракетный удар по Одессе: по меньшей мере, один человек погиб/Фото: ОК "Юг"

В Оперативном командовании "Юг" сообщили детали массированного ракетного обстрела Одессы 20 июня. Оккупанты выпустили по Одесской области девять ракет типа "Оникс".

В ОК отмечают, что ситуация в регионе динамичная и напряженная. Рашисты наносят ракетные удары с воздуха и с территории временно оккупированного Крымского полуострова. Кроме девяти "Ониксов", оккупанты также выпустили из истребителя четыре ракеты Х-31А по Очакову, которые в сельскохозяйственные угодья.

Также в дельте Дуная были повреждены жилые дома на островах, в Белгород-Днестровском районе - попадание возле кладбища и у объекта промышленной инфраструктуры. Здесь обошлось без жертв и пострадавших, однако в Одессе в результате вражеской атаки погиб охранник логистического продуктового склада.

Фото: ОК "Юг"

В Херсонской области оккупационные войска нанесли авиационный удар с вертолета по позициям наших военных. К счастью, без потерь. В ответ нашими вертолетами было также атаковано скопление противника. Пытаясь усилить свое влияние на оборону ВСУ и контрнаступательные действия, враг применил запрещенные нормами международного гуманитарного права зажигательные боеприпасы.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1