Оккупанты обстреляли Кременчуг: ракета попала в ТРЦ, где было более 1000 человек

Происшествия 17:22 - 27 июня 2022

Спасатели и простые прохожие пытаются спасти людей из-под завалов, на месте работают много экипажей скорой помощи

Оккупанты атаковали торговый центр в Кременчуге

Рашисты нанесли ракетный удар по торговому центру в Кременчуге/Фото: Getty Images

Во время масштабной воздушной тревоги в Украине около 17 часов вечера оккупанты нанесли ракетный удар по Кременчугу. Мэр города сообщил, что атака пришлась на очень людное место и в результате атаки есть погибшие и пострадавшие. Впоследствии президент Владимир Зеленский заявил, что ракета рашистов попала в торговый центр, где находилось более 1000 человек.

Детали

Зеленский опубликовал видео, на котором заметно, как пылает торговый центр, глава государства отметил:

ТРЦ горит, спасатели занимаются тушением пожара, количество жертв невозможно даже вообразить. Никакой угрозы для российской армии. Никакой стратегической ценности. Лишь старания людей жить нормальной жизнью, что так слит оккупантов. Россия продолжает вымещать свое бессилие на обычных гражданах. Надеяться на адекватность и человечность с ее стороны бесполезно.

 

Пользователи в социальных сетях делятся страшными кадрами пожара в результате попадания вражеской ракеты. Спасатели и простые прохожие пытаются вытащить людей из-под завалов.

Напомним, россия утром 26 июня ударила также и по столице Украины. В результате один погибший, а четырех жителей госпитализировали.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1