RU UA
1

Обстрел Днепропетровской области: россияне ударили по Криворожской ТЭС

Происшествия 21:29 - 28 июня 2022

Рашисты продолжают обстреливать мирные украинские города

Оккупанты обстреляли Криворожскую ТЭС/Фото: Getty Images

Оккупанты обстреляли Криворожскую ТЭС/Фото: Getty Images

Сегодня вечером, 28 июня, российские военные совершили артиллерийский обстрел Криворожской ТЭС и прилегающих населенных пунктов. В результате вражеской атаки пострадал один человек.

Детали

Глава Днепропетровского облсовета Николай Лукашук сообщил об ударах по области. По его словам, сегодня днем россияне обстреливали Криворожский район. Атака была в частности направлена на Криворожскую ТЭС. Сейчас специалисты устанавливают последствия обстрелов.

Лукашук добавил, что оккупанты также из ствольной артиллерии обстреляли Зеленодольск и Великую Костромку Криворожского района. В результате один человек получил ранения. Глава Днепропетровского облсовета сообщил:

Есть один пострадавший мужчина, который получил осколочные ранения ноги

Лукашук отметил, что россияне усилили обстрелы в День Конституции Украины. Оккупанты терроризируют украинцев ракетами, потом что понимают, что Украина выстоит и победит.

Также сегодня вечером российская оккупационная армия нанесла ракетный удар по Днепру. Вражеский снаряд в очередной раз попал в мирный гражданский объект - рашисты попали в СТО "Автодизель".

Источник: Микола Лукашук

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей