Ракетный удар по ТЦ в Кременчуге: появились новые данные о жертвах

Происшествия 15:15 - 02 июля 2022

Поисково-спасательная операция продолжается

Новая информация о погибших в ТЦ в Кременчуге после атаки россии

Новая информация о погибших в ТЦ в Кременчуге после атаки россии/Фото: facebook.com/vitalii.maletskyi.official

Мэр Кременчуга Полтавской области Виталий Малецкий озвучил новые данные о жертвах в результате ракетного удара рф по местному торговому центру "Амстор". По данным городского головы, поисково-спасательная операция еще продолжается.

Читайте также: В Одесской области жертвами ночной вражеской атаки стали почти 50 человек. Обновлено

Детали

Как рассказал мэр, экспертиза установила тела 20 погибших из числа тех, кто считался пропавшим без вести. Один человек умер в больнице. Еще один до сих пор считается пропавшим без вести. Малецкий уточнил: 

Таким образом, на сегодня количество погибших и пропавших без вести в результате террористического акта в ТЦ "Амстор" составляет 22 человека. Работы продолжаются, осталось разобрать менее 10% завалов

Как известно, 27 июня захватчики рф обстреляли ракетами ТЦ в Кременчуге, где находилось свыше тысячи мирных жителей, в том числе дети. Более 60 человек пострадали. Семьям жертв теракта в горсовете выплатят по 100 тыс. грн компенсации и оплатят похороны. 

Ранее мы также писали, что захватчики за сутки более 270 раз атаковали Сумщину. Россияне выпустили по Сумской области снаряды, ракеты и мины.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей