В Мелитополе был нанесен удар по военной базе захватчиков

Происшествия 08:23 - 03 июля 2022

Военная база была выведена из строя

Ликвидирована база оккупантов в Мелитополе

Ликвидирована база оккупантов в Мелитополе/Фото: РИА Мелитополь

Во временно оккупированном Мелитополе Запорожской области нанесли удар по базе российских террористов. По информации мэра города Ивана Федорова, военная база была выведена из строя. 

Читайте также: Мастерская работа: на Запорожье ВСУ ликвидировали два десятка оккупантов и 2 склада боеприпасов

Детали

Ночью 3 июля ВСУ вывели из строя одну из 4 военных баз оккупантов в Мелитополе. Как уточнил Федоров, более 30 ударов было нанесено исключительно по этому объекту.  

По данным СМИ, жители Мелитополя и близлежащих сел наблюдали огромное зарево на горизонте. Было долго слышно мощные взрывы, город заволокло черным дымом. Дымовая завеса образовалась на проспекте Богдана Хмельницкого и в районе аэропорта. 

Как сообщают местные СМИ, люди не могут спрятаться от взрывов, так как россияне закрыли все бомбоубежища в Мелитополе. Как добавил мэр, ожидается большой поток на эвакуацию населения. Власть будет содействовать размещению людей, которые хотят выехать в Запорожье.

Пропагандисты рф пишут, что якобы российская "армия" нанесла массированный ракетный удар с территории Херсонской области. 

Ранее мы писали, что в Запорожской области украинские военные "приземлили" истребитель оккупантов. Очередной российский бомбардировщик сбили в небе над Ореховым.

Источник: Иван Федоров

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей