RU UA
1

Агрессивно себя вел и прыгнул под трамвай: в Польше при задержании полицией умер украинец

Происшествия 19:53 - 05 июля 2022

Прокуратура, которая занимается расследованием дела, ожидает результатов анализов на алкоголь или психотропные вещества в крови умершего

Полиция

В Польше во время задержания полицией умер украинец/ Фото: Getty Images

В Кракове при задержании городской полицией умер 21-летний украинец. Инцидент произошел утром 26 июня.

Детали

Приблизительно в пять утра в полицию поступил вызов об агрессивном поведении человека. Мужчина ложился на рельсы перед двигавшимся трамваем. Прибыв на место, правоохранители пытались успокоить мужчину, и применили для этого физическую силу. Во время задержания тот неожиданно потерял сознание.

Водитель трамвая и полицейские предприняли реанимационные мероприятия, а затем на место приехала и бригада скорой помощи. Однако мужчину спасти не удалось, он скончался от внезапной остановки сердца. 

Позже стало известно, что умершим был 21-летний украинец. Его тело было доставлено на судебно-медицинскую экспертизу. На днях стали известны результаты вскрытия. Травм на теле погибшего, свидетельствующих об избиении, обнаружено не было.

Прокуратура, которая занимается расследованием дела, ожидает результатов анализов на алкоголь или психотропные вещества в крови умершего. Также выясняются все обстоятельства происшествия и действия работников краковской полиции.

Ранее мы сообщали, что в Польше трамвай сбил 11-летнюю девочку из Украины. Ребенок переходит дорогу в неположенном месте и попал под трамвай.

Источник: RMF 24

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей