Рашисты снова обстреляли Харьков и область: среди раненых дети

Происшествия 11:21 - 06 июля 2022

В результате ночных обстрелов оккупантов нанесены значительные разрушения жилым и административным зданиям

В Харькове и области значительные разрушения из-за ночного обстрела оккупантов

Ночью оккупанты обстреляли Харьков и область: есть раненые и разрушения/Фото: Харьковская ОВА

В ночь на среду, 6 июля, российские оккупационные войска в очередной раз обстреляли районы Харькова и области. В результате атак рашистов большое количество зданий потерпело разрушения. Несколько гражданских получили ранения, в их числе дети.

Детали

Глава Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов сообщил, что после полуночи россияне нанесли удар по Основянскому району, ракета упала на открытой территории. При этом в Новобаварском районе в результате обстрела разрушена часть административного здания. В Киевском районе Харькова из-за ракетного удара фактически уничтожено помещение высшего учебного заведения.

Фото: Харьковская ОВА

В области в течение суток оккупанты обстреливали Изюмский, Харьковский, Чугуевский, Богодуховский районы. В ОВА сообщают, что в результате обстрелов горели жилые дома, открытые территории, поле с пшеницей.

За сутки в регионе пострадали 3 человека: 2 – Чугуевский район, среди них – ребенок 1 год и 11 месяцев и мужчина 64 лет. В результате обстрела госпитализирован 50-летний мужчина из Гусаровки.

Синегубов подчеркнул, что наступательные операции оккупантов в регионе безуспешны и ВСУ удерживают занятые позиции.

Ранее сообщалось, что бойцы Вооруженных сил Украины уничтожили очередной склад с боекомплектом врага на Изюмском направлении. Украинские защитники также провели успешную операцию в Харьковской области и уничтожили большое количество техники и личного состава оккупантов.

Источник: Олег Синєгубов

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей