RU UA
1

В Часовом Яру продолжают разбирать завалы: количество погибших снова выросло

Происшествия 22:08 - 13 июля 2022

Спасатели продолжают работу по разбору завалов разрушенного оккупантами жилого дома

Спасатели разбирают завалы жилого дома

В Часовом Яру возросло количество жертв в результате российской атаки/Фото: ГСЧС Украины

Число погибших в результате ракетного удара российской федерации по многоквартирному жилому дому в Часовом Яру возросло до 48 человек. Вечером 13 июля обнаружили тело еще одного погибшего человека в результате вражеской атаки. Спасатели продолжают разбирать завалы на месте инцидента.

Детали

На канале Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Telegram отмечают:

Донецкая область: по состоянию на 19:00 во время проведения АСР в пятиэтажном жилом доме в городе Часов Яр обнаружено тело 1 погибшего человека. Всего обнаружены тела 48 погибших, из них 1 ребенок, спасены из-под завалов 9 человек. Работы продолжаются.

Напомним, что в ночь на воскресенье, 10 июля, российские оккупанты ударили ракетами РСЗО "Ураган" по 5-этажному жилому дому в городе Часов Яр Бахмутского района Донецкой области. В результате вражеской террористической атаки, нацеленной на мирное население, разрушены два подъезда пятиэтажного жилого дома.

Мы также сообщали, что после начала переговоров в Стамбуле по поводу "зернового коридора" почти по всей территории Украины объявили воздушную тревогу. В это время россияне нанесли два ракетных удара по Запорожью.

Источник: ДСНС

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей