Сгорел в машине: стало известно о еще одном убитом ребенке вследствие обстрела Винницы

Происшествия 22:02 - 15 июля 2022

8-летний ребенок погиб в машине, когда ждал бабушку

Жертвой удара россии по Виннице стал маленький Кирилл/Фото: Getty Images

Жертвой удара россии по Виннице стал маленький Кирилл/Фото: Getty Images

В четверг, 14 июля, российские оккупанты нанесли ракетный удар по Виннице. Ракеты врага унесли жизни троих детей – среди них 8-летний Кирилл Пяхин, который сбежал с семьей от войны из временно оккупированного Херсона.

Детали

Временная исполняющая обязанности городского головы Херсона Галина Луговая рассказала, что на момент взрыва мальчик находился в машине вместе со своим дядей. Мужчина выжил, сейчас он находится в больнице, а Кирилл сгорел.

Идентифицировать личность ребенка будут с помощью ДНК-экспертизы. ИО городского главы поделилась деталями страшной трагедии:

Они ждали бабушку, ушедшую в ПриватБанк. Бабушка осталась невредимой, другой пассажир – в больнице, а маленький Кирилл погиб от пламени в машине

Глава Национальной полиции Игорь Клименко рассказал, что мальчик "попал в огненную ловушку" в результате возгорания авто. По словам Клименко, второго пассажира отбросило взрывной волной.

В четверг, 14 июля, российские оккупационные войска около 11 часов дня нанесли очередной варварский удар по мирному населению Украины — ударили ракетами по Виннице. Ранее мы рассказывали подробности очередной террористической атаки российской федерации.

Источник: Суспільне

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1