Собирали в поле урожай пшеницы: рашисты обстреляли из танка украинских комбайнеров

Происшествия 08:47 - 21 июля 2022

В Днепропетровской области оккупанты открыли огонь по мирных украинцах, которые выполняли свою работу

В Днепропетровской области российские оккупанты из танка обстреляли комбайнеров/Фото: Getty Images

В Днепропетровской области российские оккупанты из танка обстреляли комбайнеров/Фото: Getty Images

В среду, 20 июля, возле села Кошевое Днепропетровской области российские оккупанты открыли огонь из танка по комбайнам, которые собирали урожай пшеницы. К счастью, мужчинам удалось сбежать.

Детали

Об очередном военном преступлении рашистов сообщил начальник военной администрации Кривого Рога Александр Вилкул. В селе Кошевое, которое граничит с Херсонской областью, вражеский танк прицельно обстреливал сельскохозяйственную технику.

В ОВА сообщили:

Сегодня произошел беспрецедентный случай - два наших комбайна собирали хлеб в районе села Кошевое, выехал вражеский танк и начал прицельно расстреливать эти комбайны

К счастью, комбайнерам удалось сбежать. Мужчины живы, их жизни ничего не угрожает. Сообщается, что оккупанты разбили технику. Вилкул подчеркнул:

Но сам факт показывает, какие орки конченые животные

Кроме того, в Широковской общине из-за ударов рашистов сгорело 50 гектаров полей с пшеницей и рапсом. Спасатели смогли локализовать и потушить пожар.

В целом в последние дни российские захватчики увеличили количество обстрелов вдоль линии соприкосновения. Вилкул подчеркнул, что войска рф открывают огонь из ствольной артиллерии, танков и реактивных систем залпового огня.

Ранее в Днепропетровской области российские оккупанты нанесли ракетный удар по элеватору. В результате вражеского удара был разрушен склад с более чем пятью тысячами тонн зерна.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1