Последствия оккупации: в Черниговской области женщина подорвалась на российской "растяжке"

Происшествия 21:39 - 12 августа 2022

Правоохранители обнаружили раненую женщину во время патрулирования и оказали ей помощь

Жительница Черниговской области подорвалась на вражеской "растяжке"/Фото: Национальная полиция

Жительница Черниговской области подорвалась на вражеской "растяжке"/Фото: Национальная полиция

В Черниговской области женщина подорвалась "растяжке", которую оставили россияне во время оккупации части области. Местная жительница проигнорировала категорический запрет на посещение леса и отправилась за грибами.

Детали

Во время патрулирования полицейские группы реагирования патрульной полиции Черниговского района увидели на обочине женщину с велосипедом. Она не могла самостоятельно двигаться, а одежда была пропитана кровью. Правоохранители сразу вызвали медиков, а до их прибытия оказали женщине первую домедицинскую помощь.

Во время общения с пострадавшей правоохранители узнали, что она отправилась в лес за грибами и подорвалась там на "растяжке". Россияне установили взрывную ловушку примерно в 300 метрах от обочины дороги.

В Черниговской области женщина подорвалась на "растяжке" оккупантов/Фото: Национальная полиция
Фото: Национальная полиция

В полиции напомнили, что сейчас действует запрет на посещение лесов в Черниговской области, так как опасность наткнуться на боеприпасы и взрывные устройства очень высока.

В лесу в Киевской области обнаружили тело расстрелянного оккупантами украинца. По предварительным данным, тело принадлежит жителю Киева 1964 года рождения. Он был расстрелян рашистами во время оккупации.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1