Ночь массовых атак: рашисты обстреляли Днепропетровскую область

Происшествия 10:26 - 15 августа 2022

Из-за вражеского обстрела повреждено предприятие энергетической инфраструктуры

Оккупанты обстреляли Днепропетровскую область/Фото: Днепропетровская ОВА

Оккупанты обстреляли Днепропетровскую область/Фото: Днепропетровская ОВА

Глава Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко сообщил, что ночью российские оккупанты обстреляли Днепропетровскую область. Под вражеский удар попали Никопольский и Синельниковский районы.

Детали

Резниченко сообщил, что россияне в Покровской громаде повредили предприятие энергетической инфраструктуры. Он отметил, что, по предварительной информации, никто не пострадал.

В ОВА сообщили, что еще 20 реактивных снарядов попали в Марганецкую громаду - там без разрушений и пострадавших. Резниченко рассказал:

По Синельниковскому району российская армия ударила четырьмя ракетами С-300. Разрушен объект социальной инфраструктуры. Детали "прилета" выясняются

Глава ОВА отметил, что под удар врага также попал Никопольский район — россияне атаковали из "Градов". В Никополь прилетели 20 реактивных снарядов. Подверглись разрушениям склады, цеха и админпомещения промышленного предприятия.

Также стало известно, что украинские военные сбили над областью российскую ракету - X-59.

Ночной обстрел Днепропетровской области/ Фото: Днепропетровская ОВА

Ранее стало известно, что российские террористы снова обстреляли Запорожье. Рашисты выпустили по городу пять снарядов, один из них попал на территорию Запорожской АЭС.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1