Угрожали убить патрульных: в Чернигове полиция задержала военных

Происшествия 17:52 - 15 августа 2022

Полиция остановила водителя, однако вместо того, чтобы выполнять законные действия, он позвал своих друзей, находящиеся в составе одного из военных формирований

Военные

В Чернигове военные угрожали убить патрульных/Фото: кадр из видео

В Чернигове патрульные остановили водителя мотоцикла HONDA с признаками наркотического опьянения. "На помощь" он позвал более 10 приятелей-военных, которые начали угрожать правоохранителям автоматами.

Детали

Полиция остановила водителя, однако вместо того, чтобы выполнять законные действия, он позвал своих друзей, находящиеся в составе одного из военных формирований. Они были вооружены автоматами и угрожали полицейским. В Нацполиции сообщили: 

Они пытались физически оттеснить их (полицейских - ред.) от водителя-нарушителя и, приведя автоматическое оружие в боевую готовность, направили его в сторону патрульных. При этом выражали оскорбления и угрожали убить полицейских. Для убедительности своих намерений один из мужчин произвел несколько выстрелов в воздух из автомата Калашникова, а другой, блокируя машиной правоохранителей, наехал полицейскому на ногу

Черниговская специализированная прокуратура в военной и оборонной сфере открыла уголовное производство. Личности всех участников происшествия установлены. Шестерым фигурантам уже объявлено о подозрении. За совершенное они понесут уголовную ответственность.

Ранее мы сообщали, что в Каменском задержали пьяного полковника СБУ. Полковник угрожал правоохранителям автоматом. 

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1