RU UA
1

Оккупанты обстреляли Днепропетровскую область: есть пострадавшие, перебит газопровод

Происшествия 09:29 - 16 августа 2022

В результате обстрелов две женщины — 20 и 84 лет получили ранения

Россияне нанесли удары по Днепропетровской области/Фото: Днепропетровская ОВА

Россияне нанесли удары по Днепропетровской области/Фото: Днепропетровская ОВА

Глава Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко сообщил, что ночью российские оккупанты обстреляли Днепропетровскую область. Под вражеский удар попали Никопольский и Криворожский районы.

Детали

В ОВА сообщили, что рашисты обстреляли Криворожский район из "Ураганов". Под вражеский удар попали Марьянское и Великая Костромка Зеленодольской громады. В результате обстрелов две женщины получили ранения и были повреждены частные дома и газопровод.

Никопольский район россияне накрыли огнем дважды. По мирной территории было 40 прилетов из "Градов" и 10 из ствольной артиллерии. Предварительно люди не пострадали.

В Червоногригоровской громаде повреждены 9 частных домов, гаражи и автомобили. Обстрелом задело два склада с зерном и технику местного сельскохозяйственного предприятия. Резниченко сообщил, что рашисты перебили газопровод и линию электропередач. Две тысячи человек остались без света.

Ночной обстрел Днепропетровской области/Фото: Днепропетровская ОВА

Утром 15 августа российские оккупанты совершили массированные обстрелы Черниговской области. В результате вражеских ударов пострадала гражданская инфраструктура.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей