Ночью оккупанты совершили один из самых массированных обстрелов Харькова – ОВА

Происшествия 09:53 - 16 августа 2022

Несмотря на количество ударов, к счастью, обошлось без пострадавших

Разрушенный обстрелами оккупантов многоэтажный дом в Харькове

Рашисты нанесли по Харькову самый массированный обстрел за последнее время/Фото: John Moore/Getty Images

Глава Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов сообщил, что в ночь на 16 августа произошел один из самых массированных обстрелов Харькова за последнее время. Несмотря на количество ударов по городу, никто из жителей не пострадал.

Детали

Глава Харьковской ОВА отмечает, что около 22:30 15 августа враг обстрелял Киевский район Харькова из РСЗО. Пострадали частные дома, были попадания в дорожное покрытие.

Позже, около 2:30 ночи, Штаб обороны зафиксировал сразу 7 пусков ракет из Белгорода в направлении Харькова. Зафиксированы удары в Шевченковском, Киевском, Салтовском, Индустриальном и Холодногорском районах. Часть этих ракет попала по открытым территориям и не повлекла за собой пожаров, однако, взрывной волной и обломками повреждены фасады зданий, а также частично разрушено дорожное покрытие.

Мы также сообщали, что 15 августа российские оккупационные войска в очередной раз обстреляли микрорайон Салтовка в Харькове. Снаряды снова упали рядом с остановкой общественного транспорта, в результате чего два человека получили ранения.

Источник: Олег Синєгубов

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1