Громкая ночь: россияне обстреляли Днепропетровскую область из "Градов" и "Ураганов"

Происшествия 09:39 - 17 августа 2022

Под вражеский удар попали два района Днепропетровской области

Рашисты обстреляли Днепропетровскую область/Фото: Днепропетровская ОВА

Рашисты обстреляли Днепропетровскую область/Фото: Днепропетровская ОВА

Глава Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко сообщил, что ночью российские оккупанты обстреляли Днепропетровскую область. Под вражеский удар попали Никопольский и Криворожский районы.

Детали

В ОВА сообщили, что рашисты трижды за ночь атаковали Никопольский район. Резниченко рассказал:

По ночному Никополю враг произвел 8 выстрелов из ствольной артиллерии. В городе повреждены 6 частных домов, машины и газопровод. Люди невредимы

По его словам, также оккупанты выпустили 40 снарядов из "Градов" по Червоногригоровской общине. В результате обстрелов было повреждено местное предприятие и линия электропередач. Один из российских снарядов попал в недавно отремонтированную Никопольскую трассу — там образовались воронки.

По Криворожскому району враг стрелял из "Ураганов". Под удар попала Широковская община. О разрушениях и пострадавших не сообщается.

Обстрел Днепропетровской области 17 августа/Фото: Днепропетровская ОВА

Ранее глава Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов сообщил, что в ночь на 16 августа произошел один из самых массированных обстрелов Харькова за последнее время. Несмотря на количество ударов по городу, никто из жителей не пострадал.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1