Воевали с храмом, школой и домами: оккупанты нанесли очередной удар по Днепропетровской области

Происшествия 09:25 - 18 августа 2022

В результате обстрелов женщина получила тяжелые ранения

Рашисты обстреляли Днепропетровскую область/Фото: Днепропетровская ОВА

Рашисты обстреляли Днепропетровскую область/Фото: Днепропетровская ОВА

Глава Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко сообщил, что ночью российские оккупанты обстреляли гражданские объекты Днепропетровской области. Под вражеский удар попали Никопольский и Криворожский районы.

Детали

Враг обстрелял Никополь из ствольной артиллерии, рашисты выпустили по городу 15 снарядов. В результате обстрелов 57-летняя женщина получила ранения.  Ее госпитализировали с осколочными ранениями головы и конечностей. 

Оккупанты снова били по гражданским объектам.  Глава Никопольской РВА Евгений Евтушенко отметил:

Дважды, около двух и четырех часов ночи, ордынцы обстреляли город Никополь из ствольной артиллерии. На этот раз армия рф воевала с магазином, храмом знамения Божьей Матери, учебным заведением, жилыми домами, газопроводами, электросетью

Глава Днепропетровской ОВА сообщил, что в Криворожском районе враг направил "Ураганы" на Апостоловскую общину. Без разрушений и пострадавших.

В Великой Костромке Зеленодольской общины электрики сейчас чинят поврежденную линию. Там до тысячи человек остались без света из-за вражеского удара накануне вечером.

Обстрел Днепропетровской области 18 августа/Фото: Днепропетровская ОВА

Вечером 17 августа российские войска ударили по трехэтажному общежитию в Салтовском районе Харькова. В результате этой атаки погибли 7 человек, еще 17 – ранены.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1