Рашисты всю ночь обстреливали Днепропетровскую область из РСЗО: ранен ребенок

Происшествия 09:40 - 19 августа 2022

В Апостоловской общине Криворожского района россияне убили 36-летнего мужчину

Поврежденный решистами дом в Днепропетровской области

Оккупанты ночью совершили массированный обстрел Днепропетровской области/Фото: Днепропетровская ОВА

Российские оккупационные войска в ночь на 19 августа совершили массированный обстрел мирных населенных пунктов Днепропетровской области. Рашисты били по гражданским реактивными системами залпового огня и ствольной артиллерией.

Детали

Глава Днепропетровской областной военной администрации Валентин Резниченко сообщил, что от обстрелов оккупантов ночью пострадали Криворожский, Синельниковский и Никопольский районы области.

Фото: Дніпропетровська ОВА

В Апостоловской общине Криворожского района в результате обстрела из РСЗО "Ураган" россияне убили 36-летнего мужчину. В селе Первое Мая изуродовано жилье, газопровод и линия электропередач.

Фото: Дніпропетровська ОВА

По Великой Костромке Зеленодольской общины рашисты били из ствольной артиллерии. Резниченко отмечает:

В Межевской общине Синельниковского района ранен 12-летний мальчик. Он просто спал дома, когда в его дом прилетели снаряды из российского РСЗО "Торнадо С". Ребенок в больнице, его прооперировали.

Фото: Дніпропетровська ОВА

В центр ночного Никополя враг направил 10 снарядов из ствольной артиллерии. К счастью, обошлось без погибших и раненых. В городе повреждено до 20 многоэтажек, с десяток магазинов, лицей, банк и автобусная остановка.

Ранее в Министерстве культуры и информационной политики сообщали, что по состоянию на конец июля оккупанты разрушили в Украине 434 достопримечательности.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1