RU UA
1

Рашисты выпустили более 42 снарядов по Днепропетровской области: есть раненые

Происшествия 09:16 - 22 августа 2022

Под вражеский удар попали три района – Криворожский, Никопольский и Синельниковский

Обстрел Днепропетровской области

Оккупанты совершили массированный обстрел Днепропетровской области/ Фото: Валентин Резниченко

В ночь на 22 августа рашисты совершили массированный обстрел Днепропетровской области. Под вражеский удар попали три района – Криворожский, Никопольский и Синельниковский.

Детали

Главы Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко сообщил, что за ночь россияне трижды ударили по Никополю из "Градов". 42 снаряда прилетели в жилые кварталы. Четверо пожилых граждан получили ранения, двое из них – госпитализированы. Резниченко рассказал: 

В городе 2 дома разрушены, почти 50 - изуродованы. Вражеские снаряды повредили детский сад, магазины, аптеки, рынки, суд и автовокзал. Из-за обстрелов произошло пять пожаров. Выведена из строя линия электропередач. До 2000 человек остались без света. Электричество уже работает

Фото: Валентин Резниченко

В Криворожском районе от "Ураганов" пострадала Зеленодольская община. От вражеского обстрела никто не пострадал, обошлось без разрушений. 

При этом в Синельниковском районе вражеские ракеты попали в сельхозпредприятие, школу и здание культуры. Информация о жертвах уточняется.

Ранее мы сообщали, что российские террористы обстреляли Бахмут. В результате удара по городу, случился пожар и погибли мирные жители.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей