RU UA
1

Повредили дома, храм и ЛЭП: рашисты обстреляли три района Днепропетровской области

Происшествия 09:46 - 29 августа 2022

Россияне нанесли очередной удар по мирному населению

Рашисты обстреляли Днепропетровскую область/Фото: Днепропетровская ОВА

Рашисты обстреляли Днепропетровскую область/Фото: Днепропетровская ОВА

Глава Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко сообщил, что ночью российские оккупанты обстреляли гражданские объекты Днепропетровской области. Под вражеский удар попали Никопольский, Синельниковский и Днепровский районы.

Детали

В Никопольском районе оккупанты нанесли удары по Никополю, Марганцу и Червоногригоровской громаде. Предварительно обошлось без пострадавших. Однако в Никополе увеличилось количество пострадавших из-за произошедшего накануне вечером обстрела. Госпитализирован еще один человек — он находится в тяжелом состоянии.

После ночных обстрелов в Червоногригоровке повреждены 15 домов, предприятие, храм и линии электропередач. В Никополе без света остались 2 600 семей. В Марганце масштабы разрушений выясняются.

Утром россияне обстреляли Синельниковский и Днепровский районы. В Покровской громаде в результате взрыва произошел пожар. Информация о погибших и пострадавших уточняется. В Любимовской громаде ракета попала по дачному массиву.

В воскресенье, 28 августа, российская оккупационная армия нанесла ракетный удар по Ровенской области. Четыре вражеских ракеты попали в военный объект в городе Сарны.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей