Повреждены жилые дома, есть погибшие и раненные: оккупанты снова обстреляли Николаев

Происшествия 10:35 - 31 августа 2022

Известно об одном погибшем и двух раненых

Повреждены жилые дома, есть погибшие и раненные: оккупанты снова обстреляли Николаев

Оккупанты нанесли ракетный удар по Николаеву/Фото: ГСЧС Украины

30 августа российские войска снова обстреляли Николаев, в результате чего возникли два пожара. О деталях ракетного удара рассказал глава Николаевской ОГА Виталий Ким.

Детали

Глава облгосадминистрации Виталий Ким рассказал о последствиях вражеской атаки. По его словам, известно об одном погибшем и двух раненых. В своем Тelegram-канале глава ОГА написал:

Днем, 30 августа, около 14:15 враг обстрелял объекты инфраструктуры города... В результате попадания боеприпасов и их обломков возникло два пожара. В настоящее время ликвидация одного из пожаров продолжается

Кроме того, враг атаковал Николаевский район. Зафиксированы обстрелы территории с. Новониколаевка Первомайской общины. В результате чего повреждены жилые дома и придомовые помещения. Как сообщает Виталий Ким, пострадавших нет.

Фото: ГСЧС Украины
Фото: ГСЧС Украины

Продолжаются обстрелы территории и населенных пунктов Березнеговатской общины. 30 и 31 августа около 04:00 были обстрелы за пределами с. Красная Долина Широковской общины. В результате вражеской атаки произошло возгорание на сельскохозяйственном предприятии. Информации о пострадавших нет.

Фото: ГСЧС Украины

Напомним, что россияне обстреляли из "Градов" жилые кварталы Никополя. Оккупанты воевали с многоэтажками, магазином, колледжем ДЮСШ и спортивным комплексом. 

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1