RU UA
1

Воевали с домом культуры и водопроводом: рашисты обстреляли Днепропетровскую область

Происшествия 22:02 - 21 сентября 2022

В результате вражеского обстрела погибла одна женщина

Россияне обстреляли Днепропетровскую область/Фото: Глава ДОС

Россияне обстреляли Днепропетровскую область/Фото: Глава ДОС

В среду, 21 сентября, оккупанты обстреляли Днепропетровскую область. Враг снова ударил по гражданским объектам, в результате обстрела погиб человек.

Детали

Об очередном военном преступлении россии сообщил глава Днепропетровского областного совета Николай Лукашук. Он рассказал, что враг несколько раз обстрелял Никопольский и Синельниковский районы.

Лукашук сообщил, что оккупанты из ствольной артиллерии и "Градов" трижды обстреляли Никопольский район, а именно Марганецкую и Красногригорьевскую общины. В результате вражеских обстрелов погибла женщина, а также осколочное ранение грудной клетки и конечности получил мужчина.

Глава облсовета поделился:

В общине поврежден дом культуры, частные жилые дома, хозяйственные постройки, водопровод

Также рашисты ракетами обстреляли Синельниковский район. В результате вражеского удара было повреждено одно здание и легковой автомобиль. Также россияне попали по складскому помещению сельскохозяйственного предприятия, в котором хранилось 1300 тонн зерна пшеницы.

Россияне из артиллерии и РСЗО ударили по Днепропетровской области/Фото: Глава ДОС

Россияне продолжают издеваться над населением и доказывать всему миру, что не имеют ни капли сострадания. На этот раз они атаковали психбольницу во время эвакуации пациентов оттуда.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей