RU UA
1

Вырывали зубы и закапывали людей заживо: полиция нашла в Харьковской области еще одну пыточную

Происшествия 15:21 - 05 октября 2022

В подвале жилого дома рашисты устроили пыточную, где издевались над украинцами

В Харьковской области обнаружили еще одну пыточную со следами зверских преступлений рф/Фото: Сергій Болвінов

В Харьковской области обнаружили еще одну пыточную со следами зверских преступлений рф/Фото: Сергей Болвинов

В освобожденном селе Пески-Радьковские Харьковской области полицейские обнаружили пыточную, в которой россияне издевались над украинцами. Изверги вырывали людям зубы, применяли к ним пытки с противогазом и закапывали украинцев заживо.

Детали

Об ужасающей находке сообщил начальник следственного управления ГУ Нацполиции в Харьковской области Сергей Болвинов. Он рассказал, что в подвале жилого дома рашисты пытали  местных жителей, бойцов АТО и пленных из ВСУ.

Жильцы дома сообщили, что постоянно слышали крики из подвала. На данный момент полиции точно известно о пытках. Людей заживо закапывали и выкапывали из земли, применяли противогаз с тлеющей тряпкой.

Также правоохранители обнаружили фаллоимитатор, коробку с вырванными зубными протезами, провода с веревками и письмо с опросом одного из находившихся там мужчин.

В Харьковской области обнаружили еще одну пыточную /Фото: Сергей Болвинов
В Харьковской области обнаружили еще одну пыточную /Фото: Сергей Болвинов

Полиции известны имена военнослужащих, над которыми издевались россияне. Болвинов отметил, что правосудие настигнет каждого виновного.

После освобождения села Железнодорожное в Харьковской области местные жители сообщили, что рашисты пытали и убили их односельчан. Правоохранители обнаружили тела четырех украинцев со следами насильственной смерти.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей