RU UA
1

Без шанса на спасение: рашисты бросили в четырехметровую яму связанных украинцев

Происшествия 20:20 - 17 октября 2022

Пленные долго просидели в яме и оставили там надписи, их тела еще не удалось идентифицировать

В Харьковской области оккупанты бросили связанных мужчин в четырехметровую яму/Фото: Полиция

В Харьковской области оккупанты бросили связанных мужчин в четырехметровую яму/Фото: Полиция

В Харьковской области на территории базы отдыха полицейские обнаружили тела украинцев в глубокой яме. Россияне связали двух мужчин и бросили их в четырехметровую яму, чем обрекли их на мучительную смерть.

Детали

Ужасающую находку правоохранители обнаружили в освобожденной Боровской территориальной общине. Перед тем, как бросить украинцев в яму, рашисты сковали их между собой наручниками.

 В полиции сообщили, что умершие были одеты в гражданскую одежду, их идентифицировать пока не удалось. Тела находились в песчаной яме размером 2,5х2,5 метра глубиной 4 метра и сами выбраться не могли.

Начальник сектора криминалистического обеспечения ГУНП в Волынской области Леонид Пустовит рассказал:

Все указывает на то, что люди сидели здесь достаточно долго. На стенках обнаружены надписи, пленные сделали полочки для хранения разных предметов

На территории базы отдыха размещались русские спецназовцы. В домиках, где они проживали и на территории, осталось немало следов их пребывания. Сейчас криминалисты проводят тщательный осмотр и собирают вещественные доказательства.

В Харьковской области обнаружили тела связанных мирных жителей/Фото: Полиция

Ранее в Харьковской области прокуроры Дергачесвкой окружной прокуратуры и следователи полиции обнаружили тела двух мужчин со следами пыток. Тела находились в одной могиле на кладбище в поселке Казачья Лопань.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей