RU UA
1

Рашисты атаковали Днепр дронами-камикадзе: ранены работники предприятия

Происшествия 09:09 - 09 ноября 2022

Оккупанты нанесли удар по логистическому предприятию

Оккупанты нанесли удар по Днепру иранскими дронами/Фото: Днепропетровская ОВА

Оккупанты нанесли удар по Днепру иранскими дронами/Фото: Днепропетровская ОВА

Ночью 9 ноября российские оккупанты массированно атаковали Днепр дронами-камикадзе. В результате вражеского удара четыре человека получили ранения.

Детали

Об очередном военном преступлении рф рассказал глава областной военной администрации Валентин Резниченко. Он рассказал, что рашисты ночью атаковали Днепропетровскую область, ПВО отбила пять атак, однако в Днепре рашисты попали по предприятию.

В ОВА поделились:

Пять баражирующих боеприпасов наша ПВО уничтожила. Есть и попадание. В Днепре беспилотники попали в логистическое предприятие

В результате вражеского удара четыре человека получили ранения. Их госпитализировали, трое из них находятся в тяжелом состоянии.

Резниченко сообщил, что в результате атаки возник сильный пожар, который распространился на площадь 3 000 квадратных метров. Разрушены склады предприятия.

Удар по Днепру 9 ноября/Фото: Днепропетровская ОВА

Также ночью Никопольский район подвергся обстрелам из РСЗО "Град" и тяжелой артиллерии. Под огнем находились две общины - Мировская и Марганецкая. Обошлось без жертв.

Глава ОВА сообщил:

В Марганецкой общине повреждены частные дома и частное предприятие. В Мировской - дома и линия электропередач

В ночь на 8 ноября российские террористы обстреляли Днепропетровскую область из "Градов". В результате атаки никто не пострадал, однако повреждено много жилых домов.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей