RU UA
1

В Херсонской области в результате наезда на вражеские мины взорвались два автомобиля, есть раненые

Происшествия 08:22 - 14 ноября 2022

Пострадала семья из четырех человек, среди которых 11-летний ребенок

В Херсонской области в результате наезда на вражеские мины взорвались два автомобиля, есть раненые

В Херсонской области на мине взорвались два автомобиля / Фото: Getty Images

Вчера, 13 ноября, в Херсонской области на минах подорвались два автомобиля, в результате чего есть пострадавшие, среди которых, один ребенок.

Сегодня зафиксирован наезд на мину в Херсонской области, в селе Новорайск. На нее наехал легковой автомобиль и подорвался. Внутри была семья. Четверо пострадавших, в том числе ребенок 11 лет. Российские террористы оставили после себя много мин и растяжек, просим быть осторожными и воздержаться от поездок теми путями, которые еще не проверены специалистами, – написал заместитель руководителя Офиса президента Кирилл Тимошенко в своем Telegram.

Кроме того, первый заместитель министра внутренних дел Евгений Енин в эфире национального телемарафона сообщил, что в освобожденной части Херсонской области на мине взорвался автомобиль с сотрудниками "Укрзализныци".

Произошел трагический инцидент, когда автомобиль со специалистами "Укрзализныци", находясь на сельской дороге, вместе со 6 специалистами взорвался на мини. К счастью, все живы, – отметил он.

Напомним, 26 октября во Харьковской области на вражеской мине взорвался автомобиль пиротехников, в результате чего один из них погиб.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей