Рашисты обстреляли Херсон из РСЗО: погибли двое мирных жителей

Происшествия 14:37 - 22 ноября 2022

Оккупанты атаковали мирных украинцев

Обстрел Херсона: в ОВА назвали число жертв/Фото: Getty Images

Обстрел Херсона: в ОВА назвали число жертв/Фото: Getty Images

Российские оккупанты в понедельник, 21 ноября, атаковали Херсон. В ОВА сообщили, что в результате террористической атаки погибло двое украинцев и еще семеро получили ранения.

Детали

По данным главы Херсонской военной администрации Ярослава Янушевича, по состоянию на утро 22 ноября в Херсоне в результате обстрелов россиян погибли два человека, еще семеро получили ранения.

В ОВА поделились:

Выстрелы и плотность от врага постоянно растут. У нас есть раненые и погибшие. Враг стреляет из ствольной артиллерии и из минометов, РСЗО. Они обстреливают мирное население

По информации медиков, от обстрелов погибла 61-летняя женщина, которая получила взрывную черепно-мозговую травму и ранение обеих голеней и 37-летний мужчина с повреждением сосудов и травмой шеи.

Начальница городской военной администрации Галина Луговая сообщила, что обстрелы Херсона не прекращались ночью. Она поделилась:

Российские оккупанты с левого берега постоянно обстреливают город. Были попадания в Днепровском районе, в районе Консервного завода и на площади Корабелов. Разрушены дома, есть раненные

Рашисты обстреляли пункт выдачи гумпомощи в Орехове. В результате действий террористов погиб один человек.

Источник: Суспільне

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1