Просто не узнать! Блогерша потратила 23 тысячи евро, чтобы выглядеть как Барби

Курьезы 16:32 - 18 мая 2021

Девушка кардинально изменилась

Автор: Владимир Козырь
Просто не узнать! Блогерша потратила 23 тысячи евро, чтобы выглядеть как Барби

Фото: Instagram/jessy.bunny.official

Немецкая блогерша Джесси Банни хотела выглядеть женственной, поэтому решила сделать несколько пластических операций, которые обошлись ей в 23 тысячи евро. Внешний вид девушки за 2 года кардинально изменился.

Фото: instagram/jessy.bunny.official

Родители 20-летней Джесси все ее детство запрещали одевать яркую одежду и пользоваться косметикой. Был даже случай, когда девушке запретили играть с куклой Барби, поскольку считали, что она негативно влияет на Джесси. Девушка рассказала, что всегда мечтала пользоваться косметикой и вести себя по-девичьи, однако родители были против этого.

Ее жизнь начала меняться после того, как девушке исполнилось 18 лет, и она поступила в университет в Вене. Блогерша потратила 7 тысяч евро, которые ей собирали родители, на операцию по увеличению груди. По словам Джесси, она начала себя чувствовать увереннее. Впоследствии девушка повторно увеличила грудь, сделала липосакцию и еще несколько операций на щеках, губах и подбородке.

Недавно Джесси зарегистрировалась в сервисе OnlyFans, где продает пикантные снимки. Ей нравится это делать. Фанаты оставляют много хороших комментариев, а также предлагают пожениться. Однако девушка пока хочет сосредоточиться на себе.

Ранее информировали, в США трансгендер ограбила банк ради пластической операции.

Источник: The Sun

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев