Одновременно вышла замуж за двоих: китаец оказался впутан в свадебную аферу

Курьезы 11:21 - 04 июня 2021

Китаец случайно увидел в соцсети, что его жена вышла замуж за другого мужчину

Свадьба

Фото: BastillePost

35-летний китаец Инь Чен в начале 2021 года активно искал себе жену. В итоге ему почти удалось добиться своей цели.

Мужчина почти отчаялся, и поэтому ему пришлось обратиться к профессиональной свахе. Она и познакомила его с девушкой по имени Нана. 

Хватило всего нескольких разговоров по видеосвязи, чтобы Инь Чен пригласил её к себе. Он отправил ей тысячу юаней, чтобы быть уверенным в том, что девушка сможет приехать из другого города.

В итоге Нана познакомилась со всей семьей мужчины и даже им понравилась. Было принято решение как можно быстрее сыграть свадьбу. Тем не менее, Инь Чен стал подозревать, что что-то идет не так, когда девушка отказалась пригласить всех к себе в гости. 

По словам Наны, в ее селе строят большой мост для поездов. Транспортная компания должна в скором времени выплатить компенсацию за все снесенные для строительства дома. Сумма выплат зависит от количества членов семьи. Именно поэтому, если бы она вышла замуж, ее семья получит меньше средств.

После обсуждения было принято решение отпраздновать только традиционную свадьбу, без официального заключения брака. В итоге Нана получила приданое в 148 тыс. юаней. После этого она попросила разрешение поехать домой, якобы помочь больной маме.

Спустя некоторое время Нана перестала отвечать на звонки "мужа". Переломный момент истории произошел тогда, когда Инь Чен листал ленту в соцсети и наткнулся на видео, где его возлюбленная выходит замуж за другого мужчину. Он разозлился и сразу же поехал на место проведения свадьбы.

После словесной перепалки со своим "соперником", Инь Чен понял, что они наткнулись на мошенников. Мужчины сразу же обратились в полицию. 

В итоге удалось разоблачить свадебных аферистов. Нана и сваха, которая познакомила мужчин с девушкой, работали заодно. За все время своей деятельности им удалось обманом получить почти 2 млн юаней. Их жертвами стали около 19 одиноких мужчин.

Фото: BastilePost

Ранее мы рассказали историю о том, как украинскую альпинистку обвинили в мошенничестве из-за её "восхождения" на вершину Эвереста.

Источник: Oddity Central

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев