Британец от скуки сложил башенку из конфет M&M's и попал в Книгу рекордов Гиннесса. Видео

Курьезы 19:25 - 23 июня 2021

Уилл Катбилл долгое время хотел установить мировой рекорд, но не знал какой

Конфета

Фото: Getty Images/Автор: Spencer Platt

23-летний британец Уилл Катбилл от скуки занялся постройкой башенки из конфет M&M's и попал в Книгу рекордов Гиннесса. Все началось с простого поедания сладостей.

В январе во время локдауна в стране Катбилл не знал чем занять себя дома. Однажды мужчина начал строить башенки из конфет M&M's и его осенило. 

Катбилл рассказал 

Мне было невероятно скучно, и я просто решил посмотреть, сколько конфет я смогу сложить друг на друга. Я задумался, есть ли для этого мировой рекорд, поискал в Интернете и обнаружил, что наибольшее зарегистрированное количество – четыре. Это не то, на что я обычно трачу свое время - особенно сейчас, когда светит солнце и пабы снова открыты. Но в то время больше нечего было делать, так что казалось, что время потрачено не зря

Представители Guinness World Records обратили внимание на видеоролик Катбилла и проверили его. В итоге британец получил заветный сертификат и вошел в Книгу рекордов Гиннесса.

Британец прокомментировал свой рекорд:

Пять M&M's звучит не так уж и много, но сделать это было почти невозможно. Поэтому я был в восторге, когда мне это удалось. Я думал о шести конфетах, но шансов нет

Ранее в Китае открыли самую высокую гостиницу в мире.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев