RU UA
1

Житель Шотландии попытался спрятать выигрыш от жены и лишился миллионов

Курьезы 11:45 - 09 июля 2021

Мужчина выиграл в лотерею большую сумму, а через несколько лет его жена подала на развод

Шары

Фото: Pixabay/Автор - Paulo Diniz diniz

Житель Шотландии выиграл в лотерею 11 миллионов фунтов стерлингов (более 415 миллионов гривен). Мужчина известен под инициалами N. J.  

Шотландец не захотел делиться своим выигрышем с женой, ведь она подала на развод. N. J. выиграл огромную сумму денег в 2015 году, а в 2018 году начался бракоразводный процесс. Тогда мужчина придумал идеальный план, как сохранить все свои деньги. Он перечислил своей матери 8 миллионов фунтов стерлингов.  

Она должна была перевести эту сумму на оффшорный счет в Пакистане, так бы удалось сохранить деньги. Но их план провалился, ведь к тому времени суд уже "заморозил" счета ее сына до окончания бракоразводного процесса.

После неудачной попытки сохранить деньги, N. J. должен был объяснить свой поступок судье. Мужчина пытался убедить всех, что его мама заслуживает часть выигрыша, ведь она часть семьи. Также он рассказал, что хотел отдать родителям всю сумму выигрыша, так как он имеет психические расстройства и не может справиться с такой огромной суммой.  

Шотландец пытался убедить суд, что жене не нужны выигранные деньги, ведь в мусульманстве, которое исповедуют супруги, азартные игры считаются грехом. Однако жена N. J. сказала, что ей нужны деньги на обеспечение двух детей.  

В июле 2021 года, суд вынес окончательное решение. Судья Уайз не поверила словам мужчины и присудила его жене половину супружеского состояния – 4,8 миллиона фунтов стерлингов (более 181 миллионов гривен).

Ранее мы сообщили, что в Индии группа торговцев незаконным алкоголем попалась полиции из-за пьяных буйволов.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей